• 李学院
  • 迈阿密大学
  • 霍普金斯大学

欢迎使用“个人职业倾向测试”


一个高中生如何选择理想的大学专业?一个年轻人如何确定自己未来的职业发展方向?
“一次测试,终生受益!”
个人职业倾向性测试帮助你准确界定未来职业发展方向!

***前沿的调查发现,很多中年人在回顾他们的职业生涯时都表示如果有可能从头开始,他们将从事不同的职业。他们目前的工作并不开心,对当初的择业决定表示后悔。
很多高中生和大学生也面临着同样的问题。他们所学的专业并不是他们所喜欢的。
一个高中生如何选择理想的大学专业?
一个年轻人如何确定自己未来的职业发展方向?
由美国******心理学及职业教育专家哈特德博士和格拉斯博士共同研究和开发的个人职业倾向性测试将帮助你解决上述问题。
美国几乎所有的高中生在上大学之前都要参加职业倾向性测试,以确定自己读大学时应该选择的专业以及未来自己的职业发展方向。

测试说明
1、仔细阅读下面R、I、A、S、E、C测试章中列出的每一个工作项目并做出你的选择。如果你喜欢哪项活动,请选择‘L’表示喜欢,选择‘D’表示不喜欢,选择‘?’表示你不确定喜欢还是不喜欢。
2、你必须完成六章测试的全部问题,每页共有30项选择。完成后,把每页选择的‘L’次数相加填在下列相对应的字母后面,并发送邮件到:franksun@fseducation.org,请在邮件标题中注明“申请职业测试”,并写明您的具体联系方式。在您完成支付程序后,我们的工作人员会尽快与您联系并发送评估测试结果。
3、测试费用:80元/人/次。我们可以接收以下银行汇款:中国银行、交通银行、招商银行、工商银行、中信银行、农业银行和建设银行。请确认您需要通过哪家银行汇款并E-mail给我们,工作人员会尽快与您确定支付账户的具体信息。

你准备好了吗?点击R、I、A、S、E、C测试章开始测试吧!

 ⇓
R测试章
I测试章
A测试章
S测试章
E测试章
C测试章

版权所有:福逊国际教育集团

备案号:辽ICP备11018133号-3