• 出国留学方便快捷
  • 出国留学方便快捷1
  • 出国留学方便快捷2
美国福逊教育集团是一家在美国注册成立的国际教育合作与促进机构,由来自中美两国有志于提高和加强两国间教育文化交流合作的专业人士发起成立,希望通过中美两国间的教育交流和合作,加深双方的了解,推动两国间在教育、文化、经济、体育、政治等各个领域的交流和合作,共同开创21世纪和谐共存的文明社会。

    我们的使命:用我们的力量、智慧和时间来提高中国在英语教学、青少年综合素质的培养,帮助更多的中国学生走向******,同时,在美国推广汉语教学和中华文化,使更多的美国青少年了解中国,认识中国,为中美两国的世代友好打下坚实的基础。

    我们的业务:
    ●福逊国际英语教程(美国原版英语教学和课程体系)
    ●中、美国际高中合作项目
    ●中、美国际高中交换生项目
    ●中、美大学合作项目
    ●派遣美籍英语教师赴华任教
    ●中国教师及校长赴美培训
    ●中国学生赴欧美留学顾问服务
 
    作为一家专业从事中美教育交流和合作的美国机构,福逊国际教育集团希望联合更多的来自******各地的教育机构、文化组织和专业人士,共同努力,促进中、美间的教育和文化交流,增进相互间的了解和友谊。
    我们坚信:以我们的力量和智慧,通过语言的培训、教育的合作、文化的交流,我们一定能够实现上述目标!
    在不远的将来,福逊国际教育集团将努力成为中、美两国教育交流与合作的纽带和桥梁,为中、美两国间的教育交流与合作提供******的服务和保障。

版权所有:福逊国际教育集团 

技术支持:龙采科技(大连)有限公司