• 出国留学方便快捷
  • 出国留学方便快捷1
  • 出国留学方便快捷2

项目描述:
    与美国高升学率名校合作,学生在暑假的4-6周时间内,学习1-2门课程,获得2-6个学分。学分被美国各大高校所承认,之后学生在美国任何一所大学读书,此次获得的学分都会被转入该大学作为已修的学分。
    美国高中提供全美认可成绩单满足学校毕业条件即可获得美国高中毕业证。
    课程学习之余,还将组织学生在美国******景区做旅游观光。
项目优势:
    此项目的优势在于已修得的学分受大学认可,减少了大学课程的学习,减轻了大学学习的压力,同时少修的课程也意味着学习成本的减少。要知道,美国的大学,多修一门课程,就要多付一门课程的费用。
    在学习的同时,领略旧金山的精彩,体验美国的文化,提高英语的综合能力,增加人生的丰富阅历!
课程安排:
    可选课程为:国际商务、保健科学、人文科学、酒店管理、媒体、生物、英文、艺术、历史、数学、哲学、国际关系等等。学生可从上述课程中任意选择1-2门课程,共2-6个学分。
    先报名的学生会优先选课,所以想要参加每一期项目的学生报名要迅速,否则一些热门的课程可能很快就被选满。
旅行安排:
    学生在旧金山学习期间,旧金山当地的学生将会带你到旧金山******的景点参观游览:你可以信步在金门大桥,攀上科伊特塔的塔顶,远足到渔人码头,置身于红杉树林,还可以到酒庄、公园、博物馆……
报名要求:
    高三、大学本科在校生,同时达到以下英语水平:
托福:PBT-550,CBT-213,IBT-79;雅思-6.5;大学生全国英语四级-423;PTE Academic-60.
食宿:参加该夏令营的学生将入住学生宿舍,学习日食堂每天供应三餐。

版权所有:福逊国际教育集团 

技术支持:龙采科技(大连)有限公司