• 李学院
  • 迈阿密大学
  • 霍普金斯大学

学校简介:

福逊教育推出的美国“大学桥 - 美国名校保证计划”帮助普通中国学生通过2-3年正常的美国公立大学学习,顺利转入美国排名前50之内的大学,再经过2年左右的专业学习获得名校的本科学位。目前“大学桥”项目学生可以选择在美国东海岸佛吉尼亚大学城校区和西海岸加州硅谷大学城校区学习。

_______________________________________________________________________________

什么是大学桥?

大学桥项目是一个2+2的保送联读项目,与美国三所******的两年制学院合作,包括:位于弗吉尼亚州夏洛茨维尔市的毕蒙学院,位于加利福尼亚州圣马特奥市的圣马特奥学院,以及位于加利福尼亚州肯特菲尔德市的马林学院。学生在大学桥项目中学习两年后(或获得满60个可转学分后),达到一定的GPA成绩要求,他们将获得保送转入超过110所大学大三年级的资格。

录取要求

以下列出了我们每个校区正课录取的******托福/雅思分数。如果您没有托福成绩,我们有多种其他方式可以帮助您顺利入读大学桥项目,包括从国际高中毕业,英语语言课程的成绩,ESL学校转学协议等等。

我们还提供一系列语言课程,帮助您实现美国留学梦。

大学桥的服务内容

保送录取5所美国前50名校

根据主校区的保送转学协议,学生有超过110所大学保送录取机会,包括5所全美前50******名校:

弗吉尼亚大学 (#25)

威廉玛丽学院 (#32)

加州大学圣芭芭拉分校 (#37)

加州大学欧文分校 (#42)

加州大学戴维斯分校 (#46)

*********的转学服务

CollegeCare®学院关护计划

平均150小时的一对一咨询时间

定期的学术追踪与会谈

与学生家长密切沟通,定制化汇报

大学桥帮助学生转学案例:

从默默无闻到美国前25名校,来看看Wu Dongxu是如何在我们的帮助下,成功升入美国前25名校弗吉尼亚大学的。

在一所没有排名的学校挣扎

尽管吴东旭在美国的一所高中就读,但他开始在宾夕法尼亚州立大学哈里斯堡分校学习,这是一所无人问津的区域学校。

和许多国际学生一样,他在那里挣扎,发现很难从高中转到大学学术。 在那里没有人指导他通过什么课程,帮助他融入大学生活,或谈论他面临的问题,他跌跌撞撞,不得不返回家中。

他问我们能否帮忙,我们说“是的!”。

在他的介绍会上,东旭和他的顾问讨论了他的野心,梦想大学,在美国的经历以及学习障碍。 他们一起工作,提出了一个路线图,让他进入他的梦想大学 - 弗吉尼亚大学。

个性化的计划

•  2年,定制学习计划

• 定期跟踪

• 提醒课程,作业,考试和考试

• 一对一的接受指导

• 帮助转学

被他梦想的大学所接受!

按照我们的计划,东旭在校园中获得了平均3.75的GPA,并在每学期被评为校长或副校长******名单,并在弗吉尼亚大学(#24)获得第三年的录取。

“我非常感谢大学桥给我第二次机会,并帮助我进入前25名的大学!”

- 吴东旭

我们可以帮助你

如果你是像东旭这样想再次入读梦想大学的学生,请联系我们,了解我们如何提供帮助。

我们可以对各种学生提供帮助,包括:

正在美国或国际高中学习,并想进入******大学;

在留美求学计划中没有得到所需的支持;

没有时间准备托福或SAT;

目前正在读大学,但希望转入更好的名校。

福逊留学报名方式

办公室电话:0411-88873300/8887335

联系人:陈老师(15998578637)、洪老师(15566849186)

邮箱:fsoverseas02@yahoo.com

地址:辽宁省大连市中山区昆明街101号爱橙堡广场3层

版权所有:福逊国际教育集团

备案号:辽ICP备11018133号-3