• 李学院
  • 迈阿密大学
  • 霍普金斯大学


随着企业全球化浪潮的推进,跨文化管理逐步得到企业的日益重视。跨文化管理又称为“交叉文化管理(Cross Cultural Management)”,它是指通过克服不同异质文化之间的差异,在此基础上重新塑造企业的独特文化,***终打造卓有绩效的管理行为。



对公司的员工尤其是管理人员进行跨文化培训是解决文化差异,搞好跨文化管理***基本、***有效的手段。跨文化培训的主要方法是对全体员工,尤其是非本地员工,进行文化敏感性训练;文化教育、环境模拟、跨文化研究、语言培训。



我们的服务:
完全浸入式语言强化课程
适合的学习策略
快速且可以量化的结果
来自******各地的管理者多元化文化体验
出色的签约教师
超过100名固定工作者
横跨欧洲的数家教学中心
迄今为止逾100000名客户
适用于各种语言等级的学员,无论是完全没有基础的初学者好使能够自如使用目标语言的精通者,我们均为其安排适当的课程。
提供******的个性化解决方案,以满足您的全部语言要求:强化课程、企业内部课程、公司内部/家庭内部辅导、语言咨询台等等。
教授的语言:阿拉伯语、荷兰语、英语、法语、德语、意大利语、日语、中国普通话、葡萄牙语、俄语、西班牙语。

版权所有:福逊国际教育集团

备案号:辽ICP备11018133号-3