• 李学院
  • 迈阿密大学
  • 霍普金斯大学


为了进一步改变目前中国的外语教育现状,解决中国英语教学中普遍存在的只注重语法应试教育而忽略实际语言应用和口头表达及交流能力的问题,加强对学生实际运用英语语言能力的培养,美国福逊国际教育立足于全球教育市场,聘请有志于中国英语教育的美国英语教师来中国教学。他们将针对中国的教育现状,采用更有利于提高中国学生口语的无障碍化教学模式,使身陷书海的学生们再不用走出校门、报读各种名目繁多的口语培训班、口语强化班而可以在自己熟悉的教室里,身临其境地接受源自本土的、原汁原味的英语语言教育。


为了保证英语学习的效果,我们还配套开发了一套从小学到高中的福逊国际英语教程,保证中国学生通过系统地学习完全掌握英语这门语言交流工具,为未来走向******打开东方之门。 这一切的希望只需要在学校的统一安排和管理下就可以进行。


如果贵校有意提高本校英语教学水平,提升本校在区域内的知名度,欢迎来电来函商谈合作事宜。


如贵校有聘请外教的意愿,可下载外教需求表,填写并发送至franksun@fseducation.org

版权所有:福逊国际教育集团

备案号:辽ICP备11018133号-3