• 李学院
  • 迈阿密大学
  • 霍普金斯大学


● 国际高中

高中部将采用中西合璧的教育理念,2+0.5+0.5的办学模式,使高中学生在毕业升学时有多种升学选择。
中西合璧的教育理念:即在植根于中华民族传统文化的深厚土壤,充分发挥中国基础教育强大优势的同时,又博采******先进国家的文化和教育的经验与实践,使二者融合、生长为具有自己特色的全新教育理念。


2+0.5+0.5的办学模式:******年、第二年以基础学科(中文、数学、物理、化学、生物、地理、历史、政治等)为主要学习内容,同时开设国际高中课程。国际高中课程将按照美国福逊提供的国际课程标准开设。所有学生将参加当地的高中考试,取得当地教委颁发的高中毕业文凭。第三年上学期主要以国际课程内容为主,进行英语强化学习,为国际英语水平测试(托福或雅思以及SAT)做准备。第三年下半年主要是学习技能、大学预备课程及海外文化,为将来到海外留学作好充分的准备。




● 国际高中的课程

国际高中的课程设置有两大特色,******,发挥中国基础教育的强大优势,学好中国高中的基础课程,并参加当地高中会考。第二,强化英语课程,高一、高二年级开设比公立学校两倍课时的英语课程,全部由美籍教师授课,使学生的英语水平能够达到在英语国家进行学习的程度。


● 国际高中学生要参加当地教育机构组织的高中考试

国家规定高中学生要参加当地考试,共有九门课程(语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、历史、政治)。成绩合格者将获得当地教育主管部门颁发的高中毕业证。学生参加当地考试不仅可以系统地学到高中各科文化知识,也可以获得国家认可的高中学习质量认证证书。




● 英语语言水平国际测试

国际高中班学生将在高三上学期参加托福或雅思考试。条件优良的可以参加SAT考试。高三上学期末开始申请欧美国家大学。


● 目前合作的国际高中学校:

大连嘉汇阳光学校,湖州市新世纪外语学校,吉林毓文中学,乐清市外国语学校,丽水外国语实验学校



● 详情介绍:
1、课程优势
发挥中国基础教育的强大优势,并开设美国福逊国际英语课程(平均每周10节外教课)。
突出综合实践课和选修课,为出国留学创造必要条件。
原版美国教材,全外教授课,提前感知国外教学方式,提高自学能力。
出国后快速适应国外大学和顺利完成学业奠定知识、语言、文化基础。
2、英语阅读快车
为了加快提高高中国际班学生的英语水平,尤其是英语的阅读、写作能力,扩大英语词汇量,培养学生们自我学习的能力,美国福逊推出“福逊国际英语读书计划”。
此计划的图书全部为英、美原版英文图书,包括******英美文学作品、欧美名人传记、欧美经典电影以及各种欧美传说故事,特别适合具有不同兴趣爱好的初、高中学生选读。本学期的目标是:3-6月份,每个学生每月至少完成一本英文原版著作。

此读书计划的图书按词汇量和英语水平共分六级,每个级别都配有专门的英语水平测试,以保证读者的英语水平和所阅读的图书内容难度相匹配,并且福逊会根据学生们的测试成绩确定***适合他们水平的英语书籍。




3、出路优势
毕业当年直接申请美、英、澳、加、新等国大学。
高二后可以交换生方式赴美留学一年读高三,并可在美国直接申请大学或参加美国高考。
福逊教育为学生提供出国留学服务。
4、教师队伍
所有外教均本科以上学历并持有由国家外教委颁发的外籍专家证,有相关教学经验。
5、教学成果
国外大学升学率逐年提高,2007年达到80%、2008年达到86.87%,2009年达到100%,2010年达到100%。2007年以来,先后有几百名学生成功与美国公立高中交换留学。

版权所有:福逊国际教育集团

备案号:辽ICP备11018133号-3