• 李学院
  • 迈阿密大学
  • 霍普金斯大学


一、培养目标(四个能力、两个123):
1. 四个能力:
--语沟通能力
--独立学习能力
--独立生活能力
--组织和领导能力

2. 两个123(经历和素养):
个人经历要做到:出一次国、交两个国籍朋友、参观三所知名大学
个人素质要达到:一个特长、两个爱好、三个参与(参与体育竞技、参与社会公益、参与社团活动)

二、办学模式(2+1):
2年中国高中+1年美国高中办学模式:高一、高二学习教委规定学分科目、福逊国际高中课程(英语强化学习,提高英语的听、说、读、写能力,以此获得相关证书并通过英语资格考试。学习并了解西方文化,为出国留学做好充分的能力及心理准备)。

三、课程设置与特色:
1. 课程设置:
--高一年级:
英语语言(每周4课时)、英语阅读(每周1课时)、英语写作(每周1课时)、英语数学(每周2课时)、美国文化(每周2课时)。

--高二年级:
英语语言(每周4课时)、英语阅读(每周1课时)、英语写作(每周1课时)、英语科学(每周2课时)、美国历史(每周2课时)。

2. 课程特色:
中美合作国际高中采用中西合璧的教育理念--即根植于中华民族传统文化的深厚土壤,充分发挥中国基础教育强大优势的同时,又博采******先进国家的文化和教育的经验与实践,使二者融合,成为具有自己特色的全新教育理念。


版权所有:福逊国际教育集团

备案号:辽ICP备11018133号-3