• 李学院
  • 迈阿密大学
  • 霍普金斯大学

1、F&S International Education是一家什么样的机构?
答:F&S International Education(美国福逊国际教育集团)是在美国注册成立的一家国际教育合作与促进机构,由来自中美两国有志于提高和加强两国间教育文化交流合作的专业人士投资兴建,希望通过中美两国间的教育交流和合作,加深双方的了解,推动两国间在教育、文化、经济、体育、政治等各个领域的交流和合作,共同开创21世纪和谐共存的文明社会。
我们希望用我们的力量、智慧和时间来提高中国在英语教学、中学生综合素质的培养,帮助更多的中国学生走向******,同时,在美国推广汉语教学和中华文化,使更多的美国学生了解中国,认识中国,为中美两国的时代友好打下坚实的基础。

2、福逊国际英语好像没怎么听说过? 
答:是的。我们在中国一直致力于合作学校的建立。2007年开始英语培训市场的推广。除大连、北京外我们还会继续在全国其他城市发展授权学校。

3、福逊国际英语只适合小学生吗?
答:不是的。福逊国际英语是一个从幼儿园到高中的各个年龄段学生的完整国际教程。

4、福逊国际英语的老师都来自于哪儿?
答:我们所有的课程全部有外籍教师授课,他们全部来自北美地区(美国和加拿大),都具有教学经验和大学学历。所有教师都通过福逊美国和中国的双重面试并经批准后方可赴华任教。

5、福逊国际英语教程都用什么教材?
答:所有的教材均是来自美国的原版教材。

6、全外教上课孩子是不是听不懂?
答:不会听不懂。我们的课程在设计上针对不同级别的学生,老师在上课的时候会采用不同难易程度的课堂用语,同时也会教学生更多的常用的课堂用语,这样孩子在上课的时候就会很容易理解老师所讲解的内容,同时,我们在每个课堂上还会有中国助教协助课堂顺利进行。

7、小学生课堂上要写的东西多吗? 
答:不太多。小学1—3年级主要是听、说的基础训练。主要是为了让他们先对英语产生兴趣,同时掌握基础的英语问答,为以后的学习打下坚实的基础。所以1-3年级基本没有什么写的东西。四、五年级会增加读写内容。

8、全外教上课是不是只能提高孩子的听、说?
答:主要是锻炼和提高听、说能力。小学4-5 年级的课程就开始增加阅读和写作的基础训练了,到初中时的课程就******提高听说读写的能力,增加学术内容。

9、怎样给一个孩子划定不同的学习级别?
答:所有学生在上课前都要做英语水平测试。所有的测试都是由外教面对面亲自来做。根据面试结果确定您的孩子的英语水平和应该选择的适合她(他)的学习级别。

10、家长可以和孩子一起上课吗?
答:不可以。学校的课程无论是幼儿级别的还是小学级别的,都是学生自理式上课。课堂上有中国助教管理班级的纪律及其他一切外教做不了的事情。家长随时可以观摩课堂教学。

11、你们会不会经常更换老师?
答:不会。我们根据每一位老师的特点和能力确定所教授的级别。每一个级别有专职教师。通常情况下学生在不同的级别会有不同的教师授课。

12、每个班级多少人上课?
答:我们规定每个班***多16 名学员。小班型授课,每个学生都有更多的机会与外教交流。

13、如何提高中国孩子对英语的兴趣?
答:增加对英语学习的兴趣是我们对我们的任课教师的重要要求之一。我们的教学关注英语的实用性,所以在每一级别中都会有2—3 次的户外教学活动。外教会带学生们在商场、餐厅、购物中心、公园等场所上课,使英语学习实用、轻松、自然和有趣。

版权所有:福逊国际教育集团

备案号:辽ICP备11018133号-3